best collection of mohabbat shayari in hindi/urdu 2020

 Mohabbat Shayari in Hindi/Urdu

hay, we are a collection of best Mohabbat Shayari. we provide you with it free. Mohabbat ki Shayari, Mohabbat Shayari in Hindi, Urdu Shayari Mohabbat, Mohabbat bhari Shayari, Mohabbat wali Shayari, Pyar Mohabbat Shayari, Pyar Mohabbat ki Shayari, Shayari Mohabbat, Ishq Mohabbat Shayari

ख्वाइश तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल जाये,शमा खामोश हो जाये और शाम ढल जाये,प्यार तू इतना करे कि इतिहास बन जाये,और तेरी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये..

 खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,कुछ लोग ज़िंदगी में मिलते हैं ऐसे,जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है..

कौन कहता है की अलग -अलग रहते है,हम और तुम हमारी यादो के सफर मे,हम सफर हो तुम ज़िन्दगी से बेखबर हो तुम,हमारे दिल मे बसी इस कदर हो तुम.. 

किसी के साथ जो की थीं वफ़ाएं याद करती हैं,हमारी धूप को ठंडी हवाएं याद करती हैं.कभी होंठों से हमने उनकी बूंदों को नहीं छूआ,हमारी प्यास को अब वो घटाएं याद करती हैं. 

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता,एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को,क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता| 

कहाँ मांग ली थी कायनात मैंने,जो इतना दर्द मिला,ज़िन्दगी में पहली बार खुदा,तुझसे ज़िन्दगी ही तो मांगी थी।। 

 Mohabbat Shayari 2 line

mohabbat quotes, mohabbat sms in hindi
Ye raat mere kano me bas
Itna kah gayi
Yaar teri mohabbat
Adhuri reh gayi
ये रात मेरे कानों में बस
इतना कह गयी
यार तेरी मोहब्बत
अधूरी रह गयी

Mohabbat Status 

Sachhi Mohabbat Kabhi
Khatam Nahi Hoti
Bas Waqt ke sath
Khamosh ho jati hai
सच्ची मोहब्बत कभी
खत्म नहीं होती
बस वक़्त के साथ
खामोश हो जाती है

Mohabbat SMS in Hindi 

Kya batau uske baare mein
Dosto
Wo mujhse bhi ladti hain
Aur mere khatir bhi ladti hain
क्या बताऊं उसके बारे में
दोस्तों
वो मुझसे भी लड़ती हैं
और मेरे खातिर भी लड़ती हैं

Mohabbat Shayari Image 

Nahi ho sakti ye mohabbat tere siwa
Kisi aur se
Bas itni se baat hai aur tum ho ki
Samjhte nahi
नहीं हो सकती ये मोहब्बत तेरे सिवा
किसी और से
बस इतनी सी बात है और तुम हो की
समझते नहीं

Mohabbat SMS in Hindi

Mohabbat SMS in Hindi
Mohabbat SMS in Hindi


Teri julfo me ulajha hua hai

Wo mohalle ka sabse sambhla hua ladka

तेरी जुल्फों में उलझा हुआ है

वो मोहल्ले का सबसे सम्भला हुआ लड़का

Sad Mohabbat Shayari 

Tere ishq me ae ajnabi hum

Itne chur ho rahe hai

Likhte hai tere bare me

Aur khud mashhur ho rahe hai

तेरे इश्क़ में ऐ अजनबी हम

इतने चूर हो रहे है

लिखते है तेरे बारे में और 

खुद मशहूर हो रहे है

Pyar Sad Mohabbat Shayari in FB

kya likhu tere baare me

meri mohabbat ki kalam bhi

Sharma jati hai meri

Teri tareef me

क्या लिखूं तेरे बारे में

मेरी मोहब्बत की कलम भी 

शर्मा जाती है मेरी

तेरी तारीफ में 

 

Mohabbat Quotes




Mohabbat Shayari in Hindi, Mohabbat Shayari 2 line, Mohabbat status, Mohabbat quotes Mohabbat SMS in Hindi, Mohabbat Shayari image, Ishq Mohabbat Shayari, sad Mohabbat Shayari,  Pyar sad Mohabbat Shayari in FB

Related Posts

Subscribe Our Newsletter