Good Morning Message Wishes in Hindi English ( Status, Quotes )

Good Morning Wishes in Hindi | Good Morning Status, Quotes

Good Morning Wishes in Hindi
Good Morning Wishes in Hindi

 Good Morning Wishes in Hindi -  Yha AAP Payne Good morning wishes jo aapki morning ko khaas by Good morning status, wishes, and quotes. we are collecting the best good morning wishes for you.

Good Morning Wishes in Hindi

Subah ka pranam sirf riwaz hi nahi 
balki aapki fiqr ka ehsas hai Rishte 
zinda rahe or yaandein bh bani rahe

सुबह का प्रणाम सिर्फ रिवाज़ ही नहीं
बल्कि आपकी फ़िक्र का एहसास है
रिश्ते जिंदा रहे और यांदें भी बनी रहे

Agar tum apne sapne ko sakar karna chahte
ho to Pahli chiz jo karni hai Wo hai jagna

अगर तुम अपने सपने को साकार करना चाहते हो तो
पहली चीज़ जो करनी है वो है जागना

Morning wishes for friends

मुस्कुराने के मक़्सद मत ढूंढो, वरना ज़िन्दगी युही  कट जायेगी कभी बेवाज भी मुस्कुराके देखो आपके साथ साथ ज़िन्दगी भी मुस्कुरायेगी  / Morning wishes friends
Morning wishes friends
Muskurane ke maqsad mat dhundo,
Warna zindagi yuhi  kat jayegi
Kabhi bewaj bhi muskurake dekho
Aapke sath sath zindagi bhi muskurayegi

मुस्कुराने के मक़्सद मत ढूंढो,
वरना ज़िन्दगी युही  कट जायेगी
कभी बेवाज भी मुस्कुराके देखो
आपके साथ साथ ज़िन्दगी भी मुस्कुरायेगी

Good Morning Wishes in Hindi | Good Morning Status

Ishwar me aastha hai,
to uljhano me bhi rasta hai

ईश्वर में आस्था है  तो, 
उलझनो में भी रास्ता है

Jo dil ka sachha hoga Wah jhagda chahe roj kare,
lekin chodkar kabhi nahi jayega

जो दिल का सच्चा होगा वह झगड़ा चाहे रोज करे,
लेकिन छोड़कर कभी नहीं जायेगा

Good Morning Wishes in Hindi  Good Morning Status
Good Morning Wishes in Hindi Status

Ek pyaari si line ulti ya sidhi kaise bhi pad lo,
acha lagta haiHai zindagi to apne hai
Kabhi kabhi bura waqt kuch achhe logo
se milwane ke liye aata hai

एक प्यारी सी लाइन उलटी या सीधी
कैसे भी पढ़ लो, अच्छा लगता है
ज़िन्दगी तो अपने है कभी कभी बुरा वक़्त 
कुछ अच्छे लोगो से मिलवाने के लिए आता है

good morning wishes for lover

The loaves lying in the garbage show that when the meaning of a human is lost, then he does not even appreciate the precious thing.

कचरे में पड़ी हुई रोटियां यह बताती हैं की जब इंसान का मतलब निकल जाता है तो तो वह कीमती चीज की भी कोई कदर नहीं करता

The greatest feature of speaking the truth is that you do not have to remember anything

सत्य बोलने की सबसे बड़ी विशेषता यह है कि कुछ याद नहीं रखना पड़ता.

good morning wishes with quotes, images

Time is the only king. Humans boast in vain

वक़्त ही अकेला बादशाह है। इंसान तो व्यर्थ ही घमंड करता है

One line morning wishes 

Just as autumn is necessary for new leaves to come on the tree, similarly struggle is also necessary for success in life.

जिस प्रकार पेड़ पर नए पत्ते आने के लिए पतझड़ का होना आवश्यक है, उसी प्रकार जिंदगी में कामयाब होने के लिए संघर्ष का होना भी आवश्यक है.

All relationships will be beautiful. But the condition is that there should be mischief in relationships but not a conspiracy

सभी रिश्ते खूबसूरत होंगे। लेकिन शर्त यह है कि- रिश्तों में शरारते हों मगर साजिश नहीं

If you want to get something in life, then change your ways, not your intention

अगर जिंदगी में कुछ पाना चाहते हो तो अपने तरीक बदलिए, इरादे नहीं

good morning wishes with flowers and image

Jab tak insan apne aap se haar jaye
Tab tak use koi nahi hara sakta
Ho sakta hai har din achha na ho,
Lekin har din me kuch na kuch achha jarur hota hai

जब तक इंसान अपने आप से हार जाये
तब तक उसे कोई नहीं हरा सकता
हो सकता है हर दिन अच्छा न हो,
लेकिन हर दिन में कुछ न कुछ अच्छा ज़रूर होता है


Zindagi aapko kabhi bhi wo nahi degi
Jo aapko chahiye,Zindagi  aapko wo degi
Jiske AAP Kabil ho

ज़िन्दगी आपको कभी भी वो नहीं देगी
जो आपको चाहिए,ज़िन्दगी  आपको वो देगी
जिसके आप काबिल हो

Good Morning Wishes in hindi | Good Morning Status

Zindagi me khatm hone jesa kuch bhi nahi hota
Humesha ek nayi subah aapka intjar karti hai

ज़िन्दगी में ख़त्म होने जैसा कुछ भी नहीं होता
हमेशा एक नयी सुबह आपका इंतजार करती है

Good Morning Wishes in hindi | Good Morning Status

good morning wishes

Ye subah jitni khoobsurat hai,
Utna hi khoobsurat aapka har pal ho,
Jitni bhi khushiya aaj aapke pas hai
Usse bhi adhik kal ho,

ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास है
उससे भी अधिक कल हो,

Agar kal ka din achha nahi tha
to rukiye nahi, Ho sakta hai, aapki 
jeet ka silsila bas abhi shuru hi hua ho

अगर कल का दिन अच्छा नहीं था 
तो रुकिए नहीं, हो सकता है, आपकी 
जीत का सिलसिला बस अभी शुरू ही हुआ हो

It is prudent to leave some questions on time

कुछ सवालों के जवाब वक़्त पर छोड़ देना ही समझदारी है

Good Morning Wishes in Hindi | Good Morning Status | Good Morning Wishes in Hindi | Good Morning Status, Quotes

Related Posts

Subscribe Our Newsletter