Latest new Love Shayari in Hindi, Romantic Shayari, Love Quotes

Latest Love Shayari in Hindi, Romantic Quotes, Romantic Shayari, True Love Status, Best Sms, Love Shayari, Love Shayari in English

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

list of love Shayari (English and Hindi)

Ek aadat si ban gayi hai tu, or tu to jaanati hai ki aadat kbhi bhulai nhi jati.
एक आदत सी बन गयी है तू, और तू तो जानती है की आदत कभी भुलाई नही जात
sad love shayari
sad love Shayari
dil ye mera tumse pyar karna chahata hai,
apne mohabbat ka izahaar karna chahta hai,
dekha hai jab se tumhe e mere sanam,
sirf tumhara hi didar krne ko dil chahta hai
 दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है
true love shayari
true love
 na me tumhe khona chahta hu,
na tumhari yaad me rona chahta hu
jb tak jindagi hai. me tumhare sath rhunga,
bas yhi bat tumhe kahna chahta hu,
me tumse pyar krta hu
 ना में तुम्हे खोना चाहता हु, न तुम्हारी याद में रोना चाहता हु
जब तक जिंदगी है, में तुम्हारे साथ रहूँगा,
बस यही बात तुम्हे कहना चाहता हु,
में तुमसे प्यार करता हु
beautiful hindi love shayari
beautiful Hindi love

Esa kya bolu ki tere dil ko chu jay
ese kisse dua maangoo ki tu meri ho jay
tujhe pana nhi tera ho jana hai mannat meri,
esa kya kardu ki ye mannat puri ho jay
 ऐसा क्या बोलू की तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या करदु की ये मन्नत पूरी हो जाय
good morning love shayari
good morning love status

 love Quotes in Hindi

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
romantic shayari
romantic Shayari
 Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
 घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
love
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
 नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
love shayari images
top status
 mujhe in raho me tera sath chahiye,
tanhaeyo me tera hath chahiye,
khusiyo se bhare is sansaar me tera pyar chahiye
 मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाइयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
love shayari in hindi for boyfriend
love  boyfriend

Related Posts

Subscribe Our Newsletter